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Información importante

1. Horario de pedidos: La carta abre 48 horas del día indicado para recogerlo. Es decir, tienes todo el fin de semana para pedir para el martes, siendo el primer día de la semana de horneado. Y si deseas para el miércoles, tendrás la carta abierta hasta las 12 de la noche del lunes.

2. Recogida: Pásate por el obrador para recoger tu pedido entre 16 y 18 horas del día que hayas escogido. 

3. Mensajería urgente: Esta opción estará habilitada muy pronto, te lo prometo. Acabo de empezar este negocio y tengo muchas ganas de que estés donde estés de la península puedas probar mis elaboraciones.

4. PANEME en esencia: Cada pan se elabora con dedicación. Siendo un obrador pequeño en el que sólo trabaja una persona, la producción es limitada, garantizando calidad sobre cantidad, por ello trabajamos bajo pedido. Esto significa que algunas piezas pueden agotarse rápido. Peeeeero también te puedes pasar en el horario de apertura para ofrecerte los productos que haya hecho a parte de los encargos.

5. Cada día es distinto: Debido a la naturaleza de nuestras masas y fermentaciones, el sabor, la forma y la acidez de nuestras hogazas pueden variar ligeramente de un día para otro, así como su peso y forma. Es lo que tiene el pan real. Por ponerte un ejemplo, estás tomando una pieza única cada vez que compras pan. Esto es la joyería de la panadería.

6. Rebanado: Todas las hogazas se entregan rebanadas (salvo chapata y focaccia). En caso contrario nos lo puedes indicar al finalizar el pedido. El tamaño de nuestra rebanadora es de 18 mm. No es posible en otro tamaño.

7. Ética PANEME: A veces, justo en el momento de hornear, descubrimos que un pan no ha salido como debería. Si esto sucede y no podemos servirte el tipo de pan que pediste, no te preocupes. El importe de ese pan se guardará para tu próximo pedido con un cupón. Pero si prefieres, podemos devolverte el dinero de ese pan específico. Cualquier duda escríbenos al WhatsApp (603917847).

8. Conservación óptima: Para mantener tu pan en las mejores condiciones, te recomendamos guardarlo en una bolsa de tela, de cartón o en una panera, siempre que lo consumas en 24-48 horas. Si deseas congelarlo, sácalo de la bolsa de papel, guárdalo en una bolsa de plástico lo más herméticamente posible y saca rebanadas según necesites. Luego puedes tostar el pan y listo!

9. Pagos, sin rodeos: Aquí, solo tarjeta. Seguro, rápido y sin complicaciones. En persona, puedes pagar tanto con tarjeta como en efectivo.

10. Tu espacio en paneme: Al pedir, te damos las llaves de tu cuenta personal. Sigue tus pedidos, revisa tu historial, descarga tus tickets. Todo en un clic. Además puedes unirte a nuestro grupo de difusión por WhatsApp donde te mantendremos al tanto de todo lo nuevo (al recoger el pedido, te llegará un e-mail con el enlace para unirte). Además al realizar un pedido, disfrutarás de los beneficios de ser VIP PANEME.

12. No paramos de hornear ideas. Cada cierto tiempo, añadiremos más hogazas y sorpresas. Así que, mantén tus antenas panarras activas visitando la web regularmente. La idea es que cada cierto tiempo, se añadan panes especiales de la semana.

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